Одеяло "Бамбук" 300гр в микрофибре стёганое.

новинка
Артикул: 0356
Артикул: 0356
Одеяло "Бамбук" 300гр в микрофибре стёганое.
1 195
1 405
Размер
Выберите параметр
Размер
Купить в 1 клик

Одеяло "Бамбук" микрофибра c тиснением 85 гр.( полновесное 300гр/пл.на м2)

Одеяло "Бамбук" микрофибра c тиснением 85 гр.( полновесное 300гр/пл.на м2)